Receita de Peixe Filhote no Tucupi Paraense
A tradicional Receita de Peixe Filhote no Tucupi Paraense vem ganhando o coração dos brasileiros e promete deixar seu jantar ainda mais saboroso. Se você quer incrementar a sua mesa, hoje é possível contar com ingredientes e receitas clássicas que vão deixar a galera só elogios ao seu tradicional prato. Não fique preso a uma receitinha simples, use os conhecimentos para criar uma produção mais sofisticada, capaz de deixar ainda mais deslumbrado aqueles que comem no dia a dia.
Ingredientes:
– 1,5 Kg de filé de peixe
– 2 Litros de tucupi
– 2 cubos de caldo de camarão
– 4 colheres de sopa de óleo
– 1 cebola picada
– 1 pimentão vermelho picado
– 2 tomates picados
– 2 coentro picado
– 2 dentes de alho amassados
– sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Primeiro, lave bem os filés de peixe. Após isso é necessário secar com o auxílio de um pano de prato.
2. Leve a panela com o óleo, a cebola, o alho, tomate e o pimentão vermelho para untar a panela e deixar refogando bem.
3. Em seguida, mova o refogado para uma panela de pressão e adicione o tucupi, os cubos de caldo de camarão, sal e pimenta.
4. Tampe a panela com a tampa e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
5. Explorando a panela, coloque os filés de peixes na panela já pronta e deixe cozinhar por 10 minutos.
6. Por fim, desligue o fogo e coloque as folhas de coentro para decorar.
Dica Final para Deixar a Receita Ainda Mais Saborosa
Ao final da Receita de Peixe Filhote no Tucupi Paraense, para deixar ainda mais saboroso é possível incrementar com as típicas castanhas do Pará, ou usar algumas frutas cítricas para dar um toque especial ao prato. Que tal tentar acrescentar frutas como a laranja ou a lima que podem dar um sabor mais fresco e marcante ao prato final? Experimente!
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