André Madureira

Siga-me: |


O maître e gerente do D.O.M. Restaurante, Andre Madureira entrou para o mundo da gastronomia em 1994, no restaurante Spot no bairro dos Jardins, em São Paulo. Em 2001, Andre foi para a Europa aonde trabalhou por seis meses como parte da equipe de salão do restaurante de temporada Marta Peters de Villalta, próximo a Girona, na Espanha. Além da experiência de serviço europeu, Andre trouxe na mala também o idioma, algo que, segundo ele próprio, o ajuda muito no dia a dia do D.O.M. Restaurante.Ao retornar para o Brasil, atuou no restaurante Fasano e em 2010 entrou para o D.O.M. Seis meses após entrar para a equipe, se tornou o primeiro mâitre e pouco tempo depois subiu ao cargo também de gerente. Andre foi líder da equipe de salão quatro vezes vencedora do prêmio Brigada de Ouro da revista Prazeres da Mesa (2012, 2013, 2015 e 2016).

1 Edição: 2018